FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة و منتديات فنان توداى منتديات عامه فنان توداى اخبار اسلاميات بلاك بيرى ايفون منتديات فنان توداى رياضه مصارعه wwe برامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  صّيادّية السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
..::عضو فنان توداي:::.
..::عضو فنان توداي:::.
avatar


الهواية :  صّيادّية السمك Sports10
المزاج :  صّيادّية السمك Buusy10
الجنس : انثى
الـبلـد :  صّيادّية السمك Egypt10
عدد المساهمات : 40
نقاط : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2013

 صّيادّية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صّيادّية السمك    صّيادّية السمك Emptyالأحد يونيو 16, 2013 8:25 pm




صّيآدّية آلسمگ


مدة آلتحضير : 20 دقيقة

مدة آلطهى : سآعة ورپع
آلمقآدير
مقآدير تحضير آلسمگ:
750 غ من فيليه آلسمگ آألپيض
½ ملعقة صغيرة من آلفلفل آألسود آلمطحون
1 ملعقة طعآم من زيت آلزيتون
لتحضير آلآرز:
4 حپآت متوسطة آلحچم پصل
3 ملعقة طعآم من زيت آلزيتون
3فصوص من آلثوم مسحوقة
1 ملعقة صغيرة من آلگمون آلمطحون
1ملعقة صغيرة من آلگزپرة آلمطحونة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق آلآليم آلمچّفف
1 ملعقة صغيرة من آلفلفل آألسود آلمطحون
3 أگوآپ مآء
2 مگعپآت من مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز
4 حپآت من آلحپهآن
2 أگوآپ من آلآرزآلپسمتي
آلطريقة
تترگ چآنپآًآ
تّپل قطع فيليه آلسمگ پآلفلفل آألسود وزيت آلزيتون ثم تُتغ ّط - وُت
ت . ُت
- يوضط آلپصل في طپق خآص للفرن، ويُتخپز في آلفرن عل حرآرة 200 درچة مئوّية لمدة 45 دقيقة أو
حت يذپل، ثم ُتيخرچ من آلفرن وُتيق ّشر وُتيفرم.
- گپير للصلصة، وُتيطه آلثوم مع آلتحريگ لمّدة دقيقة
ٍ
ُتيسخن زيت آلزيتون في قدر .
تح ّرگ آلمگّونآت لمّدة دقيقتين.
- ثم ُتيضآف آلپصل مع گل آلتوآپل وُت
- يُتضآف آلمآء ومگّعپآت مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز ويُتغل آلمزيچ ثم يُتترگ عل آلنآر لمدة 3إل
5دقآئق.
.
ٍط گهرپآئ ٍّي وُتيخلط لمّدة2 إل 3 دقآئق حت يصپپ نآعمآًآ
- يوضط آلسآئل في خآلّ
تضآف حّپآت آلحپهآن وآلآرز.
- ُتيعآد آلسآئل إل آلوعآء وُت
- خفيف ٍة لمّدة
ٍ
ت 25 ُتغل آلمگونآت وتُتغط وتُتطه عل نآر
دقيقة أو حت يصپپ آلآرز مطهّوآ . ًآچيدآًآ
.
تشوح حتى يصير لونهآ پنيآ آو ذهپيآ
تخپز قطع فيليه آلسمگ أو ُت
-في ذلگ آلوقت ُت
ٍق - گپير للتقديم ويوضط فيليه آلسمگ فوق آلآرز
يوضع آلآرز آلمطپوخ عل طپق .
- ُتيزّين آلطپق پحپآّت آلصنوپر آلمحمص في آلفرن وچوآنپ آلليمون آلحآمض آلطآزچ.



منقووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
..::عضو فنان توداي:::.
..::عضو فنان توداي:::.
shamirnda


الهواية :  صّيادّية السمك Painti11
المزاج :  صّيادّية السمك Buusy10
الجنس : انثى
الـبلـد :  صّيادّية السمك Egypt10
عدد المساهمات : 40
نقاط : 80
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2013

 صّيادّية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صّيادّية السمك    صّيادّية السمك Emptyالأحد يونيو 16, 2013 10:48 pm

يعطيكى العافيه
وصفه لذيذه جدااا
تسلم ايدك
وفى انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجاء
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
رجاء


الهواية :  صّيادّية السمك Painti11
المزاج :  صّيادّية السمك Dl310
الجنس : انثى
الـبلـد :  صّيادّية السمك Jazaer10
عدد المساهمات : 60
نقاط : 80
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2012

 صّيادّية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صّيادّية السمك    صّيادّية السمك Emptyالخميس يونيو 20, 2013 3:32 am

موضوع روووعة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صّيادّية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بكتريا السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FnaN2DaY | فنان توداي :: القسم العام :: المنتدى الصحي العام-
انتقل الى: