FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة و منتديات فنان توداى منتديات عامه فنان توداى اخبار اسلاميات بلاك بيرى ايفون منتديات فنان توداى رياضه مصارعه wwe برامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  رز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa
..::عضو فنان توداي:::.
..::عضو فنان توداي:::.
avatar


الهواية :  رز بالخضار Sports10
المزاج :  رز بالخضار Buusy10
الجنس : انثى
الـبلـد :  رز بالخضار Egypt10
عدد المساهمات : 40
نقاط : 84
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2013

 رز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رز بالخضار    رز بالخضار Emptyالأحد يونيو 16, 2013 8:24 pm





رز پآلخضآر
مدة آلتحضير : 20 دقيقة
مدة آلطهى : 30-25 دقيقة
من آلمأگوآلت آلصينية و هو عپآرة عن أرز أپيض يسوى مع مگعپآن مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز يخلط
معه پعض آلخضآر آلمسلوقة مع مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز گآلپآزيآل و آلذرة و گذلگ تضآف إليه
خضآر أخرى گآلچزر و آلپصل و آلفلفل آلرومي و گذلگ يضآف إليه آلپيض وصلصة آلصويآ
آلمقآدير
2 گوپ و نصف من آألرز آألپيض
نصف گوپ من آلپآزيآلء
نصف گوپ من پرآعم آلذرة
نصف گوپ زيت نپآتي
نصف حپة فلفل رومي أحمر
2حپة پصل أخضر
2 حپة پيض
2 ملعقة طعآم من صلصة آلصويآ آلخفيفة
3 أگوآپ من آلمآء
3 مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز
آلطريقة
- يوضع آألرز و آلمآء ومگعپآن مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز في آإلنآء و يترگ على آلنآر حتى يغلي ثم
تخفف آلنآر و يترگ حتى يتشرپ آألرز آلمآء
- تسلق آلپآزيآلء و آلذرة مع مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز و يفرم آلپصل آألخضر و آلفلفل آلرومي
ثم يحمر في پعض من آلزيت ثم يرفع من آلمقآلة
- يخفق آلپيض ثم يصپ في آلمقآلة و پعد أن ينضچ يقسم پملعقة خشپية ثم يرفع منآلمقآلة- يقلپ آألرز في پعض من آلزيت على نآر سآخنة و تضآف آلپآزيآلء و آلذرة و آلفلفلآلرومي و آلپصل
آألخضر
- توزز صلصة آلصويآ فوق خليط آألرز پآلتسآوو و يحرگ آلخليط چيدآَآ ثم يقدم سآخنآً


منقووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
..::عضو فنان توداي:::.
..::عضو فنان توداي:::.
shamirnda


الهواية :  رز بالخضار Painti11
المزاج :  رز بالخضار Buusy10
الجنس : انثى
الـبلـد :  رز بالخضار Egypt10
عدد المساهمات : 40
نقاط : 80
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2013

 رز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بالخضار    رز بالخضار Emptyالأحد يونيو 16, 2013 10:48 pm

يعطيكى العافيه
وصفه لذيذه جدااا
تسلم ايدك
وفى انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجاء
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
رجاء


الهواية :  رز بالخضار Painti11
المزاج :  رز بالخضار Dl310
الجنس : انثى
الـبلـد :  رز بالخضار Jazaer10
عدد المساهمات : 60
نقاط : 80
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2012

 رز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بالخضار    رز بالخضار Emptyالخميس يونيو 20, 2013 3:31 am

موضوع روووعة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادمن شميرندا
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
ادمن شميرندا


الهواية :  رز بالخضار Painti11
المزاج :  رز بالخضار Momtaz10
الجنس : انثى
الـبلـد :  رز بالخضار Egypt10
عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2013

 رز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بالخضار    رز بالخضار Emptyالسبت يونيو 29, 2013 8:42 pm

جميلة جداااا
سلمت الانامل على
الاختيار الرائع
لكم ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروب الشوفان بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FnaN2DaY | فنان توداي :: القسم العام :: منتدى الاكل والطبخ-
انتقل الى: