FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة و منتديات فنان توداى منتديات عامه فنان توداى اخبار اسلاميات بلاك بيرى ايفون منتديات فنان توداى رياضه مصارعه wwe برامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الارز الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PrinceSs ZOzo
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
PrinceSs ZOzo


الهواية : الارز الصيني Readin10
المزاج : الارز الصيني 7azeen10
الجنس : انثى
الـبلـد : الارز الصيني Lebnan10
عدد المساهمات : 105
نقاط : 215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2013

الارز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الارز الصيني   الارز الصيني Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 3:30 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير

3 كوب أرز الوليمة

350 جم لحم بقري فيليه, مقطع

4 21 كوب مرق دجاج

4 م طعام زيت نباتي

1 حبة بصلة, متوسطة , مقطعة

4 م طعام بصل أخضر مفروم

4 1 كوب جزر مقطع شرائح

1 كوب سبانخ, مفرومة

2 حبة بيض, مخفوقة

1 م طعام زيت نباتي

1 م صغيرة فلفل أبيض

1 م صغيرة زنجبيل مطحون

2/1 م صغيرة كزبرة مطحونة

2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)


الطريقه



1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي كلا من اللحم , الجزر و البهارات لمدة 10 دقائق.

3. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه إلى الوعاء مع مرق الدجاج ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

4. ضعي السبانخ على سطح الأرز ثم غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

5. في أثناء ذلك سخني 1 م طعام زيت في صاج غير لاصق و اطبخي البيض المخفوق على شكل عجة ثم لفيها و قطعيها إلى شرائح.

6. أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز قبل التقديم و اخلطي جيدا ثم ضعي شرائح البيض فوق الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادمن شميرندا
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
ادمن شميرندا


الهواية : الارز الصيني Painti11
المزاج : الارز الصيني Momtaz10
الجنس : انثى
الـبلـد : الارز الصيني Egypt10
عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2013

الارز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الصيني   الارز الصيني Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 4:04 pm

الارز الصيني 62862657_8e7ca0e25969  
الارز الصيني 2285272156

مجهود رائع فعلآ
تسلمىو عليه ودائمآ
فى انتظار كل ماهو
جديد آ لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبسة الارز
» الارز مع الدجاج المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FnaN2DaY | فنان توداي :: القسم العام :: منتدى الاكل والطبخ-
انتقل الى: