FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة و منتديات فنان توداى منتديات عامه فنان توداى اخبار اسلاميات بلاك بيرى ايفون منتديات فنان توداى رياضه مصارعه wwe برامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الارز مع الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PrinceSs ZOzo
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
PrinceSs ZOzo


الهواية : الارز مع الدجاج المحمر Readin10
المزاج : الارز مع الدجاج المحمر 7azeen10
الجنس : انثى
الـبلـد : الارز مع الدجاج المحمر Lebnan10
عدد المساهمات : 105
نقاط : 215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2013

الارز مع الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: الارز مع الدجاج المحمر   الارز مع الدجاج المحمر Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 3:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير (تكفي 4)

3 كوب أرز الوليمة

4 21 كوب مرق دجاج

4 م طعام زيت زيتون

1 حبة بصل كبيرة , مقطعة شرائح

1 حبة طماطم متوسطة, مقطعة شرائح

2 م طعام ثوم مفروم

1 م صغيرة فلفل أسود

1 م طعام كمون مطحون

1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون

2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)


لتحضير الدجاج:


1 حبة دجاج, مقطعة

2 م طعام عصير ليمون

1 م طعام زيت زيتون

21 م صغيرة كمون مطحون

21 م صغيرة كزبرة مطحونة

21 م صغيرة ريحان مطحون

21 م صغيرة فلفل أسود

21 م صغيرة ملح


الطريقه


1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م.

2. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

3. سخني الزيت في وعاء متوسط اضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي كلا من الثوم, الطماطم و البهارات و اطبخي لمدة 5 – 6 دقائق.

4. لتحضير الدجاج اخلطي كل البهارات مع عصير الليمون و ادهني قطع الدجاج جيدا من كل الجهات ثم رتبيها في صينية فرن, ادهني وجه قطع الدجاج بالزيت ثم غطيها بورق القصدير جيدا و اخبزيها لمدة 20 دقيق. أزيلي ورق القصدير ثم أعيديها للفرن مرة أخرى و اتركيها حتى تحمر لمدة 5 – 10 دقائق.

5. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع مرق البقر و سخنيه حتى الغليان ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

6. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ادمن شميرندا
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
ادمن شميرندا


الهواية : الارز مع الدجاج المحمر Painti11
المزاج : الارز مع الدجاج المحمر Momtaz10
الجنس : انثى
الـبلـد : الارز مع الدجاج المحمر Egypt10
عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2013

الارز مع الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز مع الدجاج المحمر   الارز مع الدجاج المحمر Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 4:03 pm


مجهود رائع فعلآ
تسلمىو عليه ودائمآ
فى انتظار كل ماهو
جديد آ لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز مع الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الصيني
» طريقة عمل كبسة الارز
» فطائر الدجاج
» الدجاج بنكهة الروزماري
»  قدّمي النودلز مع الدجاج لعائلتكِ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FnaN2DaY | فنان توداي :: القسم العام :: منتدى الاكل والطبخ-
انتقل الى: