FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
عزيزي الزائر/ عزيزتى الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول
أذا كنت عضو هنا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الأنصمام
إلي أسرة المنتدي سنتشرف في تسجيلك

شكــرا
إدارـــ ة
FnaN2DaY | فنان توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة و منتديات فنان توداى منتديات عامه فنان توداى اخبار اسلاميات بلاك بيرى ايفون منتديات فنان توداى رياضه مصارعه wwe برامج
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PrinceSs ZOzo
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
PrinceSs ZOzo


الهواية : فطائر الدجاج Readin10
المزاج : فطائر الدجاج 7azeen10
الجنس : انثى
الـبلـد : فطائر الدجاج Lebnan10
عدد المساهمات : 105
نقاط : 215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2013

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 6:40 pm

الحشو:

- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )

طريقة التحضير :

-مقدار من باشميل الدجاج قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز

أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص
ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء
ضعى الحشو ،،وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا

ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة
اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )
قطعيها بأشكال جميلة وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
..::عضو نشيط:::.
..::عضو نشيط:::.
ملاك الروووح


الهواية : فطائر الدجاج Riding10
المزاج : فطائر الدجاج Sa5er10
الجنس : انثى
الـبلـد : فطائر الدجاج Bahrin10
عدد المساهمات : 53
نقاط : 95
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2013

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 02, 2013 8:36 am

جزاك الله جناته
انتقاء رائع كعادتك
يتمايل الياسمين شذى بجمال متصفحك
وتتراقص الورود متعطره بروعة مانقلته أناملك
لروحك أطيب الورد واكاليل الزهر
معطره برقة طرحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بنكهة الروزماري
» الارز مع الدجاج المحمر
»  قدّمي النودلز مع الدجاج لعائلتكِ
» طريقة تحضير سلطة السيزر مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FnaN2DaY | فنان توداي :: القسم العام :: منتدى الاكل والطبخ-
انتقل الى: